суббота, 16 июля 2011 г.

Интерьеры от швейцарского акварелиста 19го века Жана-Леонарда Коечлина

Jean Leonard Koechlin. An interior with a recamier and Empire furniture - Интерьер с мебелью Рекамье и Ампир. Бумага,  акварель. 37 x 26.5 см.
Jean-Leonard Koechlin.  An interior with a daybed - Интерьер с кушеткой. Бумага,  акварель 36 x 26.5 см
Jean-Leonard Koechlin. An interior with a lit a la Polonaise - Интерьер с кроватью "а-ля Полонез". Бумага, акварель 56 x 35.5 см
Jean-Leonard Koechlin. An interior with ceramics in a vitrine - Интерьер с керамикой в витрине.Бумага, карандаш, акварель 36 x 27 см.
Jean-Leonard Koechlin. An interior with Empire furniture and blue hyacinths - Интерьер с мебелью в стиле ампир и голубые гиацинты. Бумага, акварель. 47 x 31 см
Jean-Leonard Koechlin.  Interior at St. Guen. Vannes  - Интерьер в Санкт-Гуен.  Бумага, акварель. 54 х 36 см.
Jean-Leonard Koechlin. Musеe Rodin, Paris - Музей Родена в Париже. Бумага, акварель 56x35.5 см
Интерьеры в XIX веке были действительно шикарные, однако акварели передают лишь красоту обстановки, но не всю атмосферу в домах и дворцах, а также те усилия, которые предпринимались для поддержания помещений. Для того, чтобы в доме было тепло и уютно и по углам не появлялась сырость и плесень надо даже летом регулярно отапливать большие комнаты с высокими потолками. Удачным решением является использование при постройке и ремонте внешних и внутренних утеплителей, таких как минвата п-175, которая обеспечит отсутсвие сырости, тепло зимой и прохладу летом. На сайте http://www.eliteplastic.ru/ можно узнать всё о теплоизолирующих плитах из минеральной ваты и пенополистирола.

Комментариев нет: