четверг, 17 ноября 2016 г.

Вэнь Чжэнмин (1470-1523) - «Чувство музыки»

Attributed to Wen Zhengming (1470-1523). FEELING OF MUSIC IN AN EMPTY MOUTAIN - Приписывается Вэнь Чжэнминю (1470-1523). Чувство музыки в горах 
Последнее время картины китайских художников по своей стоимости часто превышают работы многих известных европейцев. Так эта работа "приписываемая" Вэнь Чжэнминю оценивается в полмиллиона долларов. Связано это, прежде всего, с появлением в Китае людей, которые имеют деньги и которые вкладывают их в собственное искусство.
Чувство музыки, у кого-то оно есть, а у кого-то, совсем не глухого, его нет. Не знаю какой номер ему следует присвоить. Шестой вроде бы занят, а Восьмое чувство - это вышедший в 2015-м году научно-фантастический сериал сестёр Вачковских о  судьбе восьми незнакомых между собой людей, которые в результате непонятно чего почувствовали между собой связь. Сейчас ожидается выход второго сезона, а пока на 25-е декабря запланирован показ специальной рождественской серии, кому интересно может узнать подробнее.  Надеюсь, что создатели "Матрицы" не подведут поклонников жанра. 

Комментариев нет: